Get Adobe Flash player

Повязка TenderWet active – предварительно увлажнена раствором Рингера и готова к применению.

Повязка TenderWet active –
предварительно увлажнена раствором Рингера и готова к применению.

Повязка TenderWet active имеет две разновидности TenderWet 24 active и TenderWet аctive cavity, каждая из которых имеет различные размеры. Упаковка содержит от 8 до 20 повязок. TenderWet 24 active - это новая раневая повязка, которая применяется в фазе воспаления с целью очищения инфицированных, в том числе некротических ран. Суперабсорбирующий слой этой раневой повязки предварительно пропитан оптимальным количеством раствора. Поэтому повязку можно накладывать без какой-либо предварительной обработки. Это значительно облегчает работу с ней, экономит время и предотвращает какие-либо ошибки при первоначальном наложении.

TenderWet 24 active cavity - это двухстороннеактивная повязка предназначенная для тампонирования полостей и глубоких ран.

Благодаря их уникальному абсорбирующему слою и эффекту раневого диализа, повязки TenderWet active очищают проблемные раны безопасно, мягко и быстро. В течение 24 часов эта раневая повязка обеспечивает непрерывное и равномерное выделение раствора Рингера в рану. В результате, некротические ткани размягчаются и отторгаются, остатки клеток и токсинов необратимо связываются и полностью инактивируются полиакрилатным суперпоглотителем. Тем самым, патогенные микроорганизмы лишаются питательной среды для роста. Активный очистительный процесс и влажная среда облегчают миграцию и межклеточные взаимодействия макрофагов и фибробластов, стимулируют регенерацию сосудов и образование грануляционной ткани.

В процессе компрессионного лечения, например, при лечении Ulcus cruris venosum (венозные язвы голени), использование повязки TenderWet active оказывается высокоэффективным, благодаря высокой сорбционной способности. Полостная разновидность повязки идеально подходит в качестве первичной раневой повязки для лечения глубоких ран, в том числе при наличии дополнительных полостных образований. Повязка TenderWet active показана для ран, плохо поддающихся лечению, с обильной экссудацией, высоким уровнем микробной обсемененности, а также для хронических ран различного генеза, таких как синдром диабетической стопы и венозные язвы голени.







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.