Get Adobe Flash player

3M™ Scotchcast™ Жесткий иммобилизирующий бинт («искусственный гипс»)

 

Иммобилизирующий бинт 3M™ Скотчкаст обладает отличными техническими характеристиками за счет новой химической технологии. Сочетание необычайной прочности и легкости материала (в 4-5 раз легче гипса!) делает его использование значительно более комфортным. Полимерный иммобилизирующий бинт 3M™ Scotchcast™может полностью заменить гипсовую повязку в лечении переломов.

При работе с материалом не образуется вредная пыль. Материал совершенно нетоксичен и не вызывает аллергических реакций. Пропускает испарения со стороны кожи и кислород с внешней стороны («дышит»), что препятствует возникновению зуда и мацерации. Повязка из материала 3M™ Scotchcast™  не боится влаги, поэтому пациент может даже принимать душ.

Область применения Scotchcast:

  • Циркулярные иммобилизирующие повязки.
  • Лонгеты.
  • Комбинированные повязки (лонгето-циркулярные) в сочетании с полужестким иммобилизирующим бинтом3M™ Softcast™ -  метод функциональной иммобилизации.
  • Корсеты.

 

Скотчкаст вы можете приобрести у нас в салонах.Его накладывают врачи травматологи-ортопеды города Ногинска, Электростали, в "ЦРБ".Внимание! Прежде чем приобрести Скотчкаст проконсультируйтесь с врачом.

 







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.