Get Adobe Flash player

Гиалуроновая кислота

gilar kisl

Ни для кого уже не секрет, что основным компонентом человеческого организма является вода, в которой растворены различные полезные вещества. Исследования ученых около 50 лет назад заставили косметологов и дерматологов по-новому взглянуть на роль жидкости в организме, и на ее влияние на внешний вид кожи человека. И, прежде всего, на состояние кожи лица: на молодость, упругость, прочность и устойчивость кожи лица к жизненным нагрузкам и стрессам.

На устах почти каждой девушки, которая ухаживает за собой, давно уже гиалуроновая кислота. Все они как одна твердят, что гиалуроновая кислота вернет им былую молодость и красоту, но далеко не каждая четко представляет себе, что это такое, откуда она берется, «с чем ее едят», и чем же она все таки так полезна для кожи?

Начнем с того, что за сутки, в норме, из кожи человека нормального телосложения испаряется 100-200 мл воды, в том числе и через кожу лица. В это количество не входит возможное выделение пота через потовые железы. Испарение происходит прямо через роговой слой кожи.

С возрастными изменениями потеря влаги происходит значительно быстрее, в результате чего нарастает обезвоженность и сухость кожи лица. Стрессы, некачественный уход так же влияют на быстроту испарений.

В дермальном слое кожи, вследствие его пересушенности, снижается качество и уменьшается количество гликозаминогликанового водного геля, накапливаются поврежденные волокна коллагена, происходит истончение эластина, что ведет к еще большей потере влаги! Запускается процесс преждевременного старения кожи, кожа начинает обвисать, теряет упругость, и на лице появляются морщинки.

Как же предотвратить эти ужасные процессы? Для начала разберемся, что такое гликозаминогликаны. Они входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани. Вместе с волокнами коллагена и эластина, образуют основной компонент межклеточного вещества соединительной ткани кожи – матрикс. В свою очередь, важно и основной частью гликозаминогликанов является гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота, также, является важнейшим компонентом внутрисоставной жидкости, стекловидного тела глаза.  Много ее содержится в тканях клапанов сердца и в яйцеклетках.

Гиалуроновая кислота – это один из важнейших представителей гликозаминогликанов. Гиалуроновая кислота представляет собой важный структурный элемент кожи, основной функцией которой является  - связывание воды. Это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием, которая способна удержать огромный объем воды.Гиалуроновая кислота предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера, ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

А для того чтобы защищать и увлажнять вашу кожу было проще, поддерживать ее упругость и эластичность, бороться с первыми морщинками, специалисты лаборатории Народные Промыслы разработали линию косметических средств целенаправленного действия NOVOSVITConcentrate, серия средств создана с использованием результатов последних исследований динами возрастных изменений кожи.

NovosvitConcentrateГиалуроновая кислота & коллаген «Aqua-гель 24 часа»gil 2

Концентрированный состав гиалуроновой кислоты и коллагена восполняет недостаток влаги в коже, обеспечивает глубокое увлажнение «24 часа». 

Тающая текстура Aqua-геля предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления гладкости кожи. 

Одновременное воздействие коллагена и гиалуроновой кислоты оказывает на кожу выраженное регенерирующие и омолаживающее действие.

Усиленная формула двух сильнейших увлажнителей —  гиалуроновойкислоты и коллагена максимально удерживает влагу в коже, сохраняет её увлажненной, способствуя естественному разглаживанию морщинок.

 

gil3Гиалуроновое ночное желе «AquaBoost» для лица от морщин

Гиалуроновое ночное желеобеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, насыщает кожу омолаживающими и питательными компонентами. КомплексAquaBoostпоможет удержать и сохранить запасы влаги в коже во время сна, создавая идеальные условия для отдыха кожи. Активизирует регенерацию клеток кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. Гель-желе с освежающей текстурой, мгновенно впитывается, снимает напряжение, восстанавливает водный баланс.

Суперувлажнительгиалуроновая кислотасоздает резервуар воды для кожи, обеспечивая длительное увлажнение во время сна, способствует естественному разглаживанию морщин и обновлению кожи. Уже через 4 недели кожа выглядит более упругой, сияющей и увлажненной.

 

 

Гиалуроновый крем-филлер «AquaFiller» для кожи вокруг глазgil4

Гиалуроновый крем-филлер глубоко увлажняет, защищает от дальнейшей потери влаги. Выравнивает микрорельеф кожи, разглаживает морщины и мимические черточки. Обеспечивает длительное увлажнение, свежесть и сияние кожи вокруг глаз.

AquaFiller Уникальная густая консистенция крем-филлера при контакте с кожей превращается в легкую тающую эмульсию, мгновенно увлажняет и выравнивает текстуру кожи вокруг глаз. 

Проявляя синергизм «коллаген и гиалуроновая кислота» усиливают активность каждого, удерживая внутриклеточную влагу, эффективно разглаживая морщины.

Все это и еще больше вы можете найти в наших салонах!







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.