Get Adobe Flash player

Компрессионный трикотаж

компр

VENOTEKS - ЭТО КАЧЕСТВЕННЫЙ И ДОСТУПНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ С МЕДИЦИНСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ, ДОКАЗАННОЙ КЛИНИЧЕСКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ

Медицинский компрессионный трикотаж «VENOTEKS» производится немецкой компанией Rehard Technologies GmbH – мировым экспертом в области флебологии и лимфологии, которая уже более 20 лет занимается разработкой и изготовлением наиболее эффективных компрессионных изделий.

Продукция корпорации широко применяется во многих странах мира и рекомендуется врачами-флебологами как эффективное средство для лечения хронических заболеваний вен.

Так же,предлагаем очень качественный лечебный противоварикозный трикотаж Российского производства марки "Интекс".

Покупая продукцию этой марки, вы приобретаете привлекательные, внешне абсолютно похожие на обычные, чулки колготки или гольфы медицинского назначения 1,2,3,4 класса компрессии.

Данная продукция отличается износостойкостью и комфортом в эксплуатации. Она не теряет компрессию, а значит и своих антиварикозных свойств 10-12 месяцев.

Производители медицинских изделий из компрессионного трикотажа производят не только гольфы, но также чулки, колготки и бандажи. Поэтому потребители часто интересуются – что лучше, и что выбрать в их индивидуальном случае? В данном случае мы сравним компрессионные чулки и компрессионные гольфы. Собственно, данные изделия служат для одной и той же цели. Они предназначены для того, чтобы замедлить или предотвратить прогрессирование варикозного расширения вен, ликвидировать застой крови и отёки ног. Главное различие – это высота изделий: гольф заканчивается под коленом, а чулок – намного выше. Некоторые чулки могут доходить до промежности, или закрепляться специальным поясом на талии. Чулки бывают мужские и женские. Женские чулки обычно более прозрачны, и украшаются различными узорами для придания им привлекательности. Дизайн мужских компрессионных гольф максимально соответствует обычному мужскому трикотажу. Это позволяет сделать их незаметными для окружающих. Мужские чулки иногда продаются не парой, а по одному – для правой или левой ноги, закрепляющиеся на талии. Также, в случае необходимости, из двух мужских чулок можно сделать колготки. Из этого следует, что при выборе между чулками и гольфами необходимо учитывать, в какой части ноги расположены патологические участки.

ЧУЛКИ

компр 2Ношение компрессионных чулков при варикозном расширении вен – это лечебно-профилактическая мера, позволяющая улучшить состояние вен на ранних стадиях заболевания. Ранее для этой цели врачи рекомендовали бинтование конечностей специальными эластичными бинтами. Однако при сравнении этих двух видов медицинских изделий становится понятно, что варикозные чулки имеют гораздо больше преимуществ перед своими предшественниками-бинтами.

Компрессионные чулки женские, прозрачные, с ажурным верхом и плетением «JERSEY».

Компрессионные чулки с плетением «JERSEY» отличаются мягкой структурой и обеспечивают идеальную посадку. Снимают усталость и тяжесть в ногах, предотвращают отеки ног и появление сосудистых звездочек.

Надевать компрессионное белье следует утром, когда ноги еще не успели отечь. Ходят в них целый день, снимают – только перед сном. Конечно, летом ношение компрессионных чулок может вызывать дискомфорт, но подумайте о том, что здоровье для вас сейчас важнее. Если чувство неудобства

компр 3не покидает, сообщите об этом врачу. Возможно, он сочтет нужным уменьшить степень компрессии.

Поскольку компрессионные мужские чулки являются одним из самых безопасных и эффективных средств для лечения и профилактики варикозного расширения вен, а в силу профессиональной деятельности и наследственной предрасположенности варикоз встречается у 10 % представителей сильной половины человечества, все больше мужчин, заботящихся о своем здоровье, выбирают, как естественную деталь гардероба, мужские компрессионные чулки.

Компрессионные чулки мужские плотные.

3-й класс компрессии 34-46 мм рт. ст.

Применяются по назначению врача.

Чулки изготовлены из гипоаллергенных и безопасных материалов, имеют привлекательный внешний вид и удобны в использовании.

Антиварикозные чулки распределяют давление на ноги снизу вверх: максимально давление оказывается на щиколотки (100%), среднее давление - на область колен (70%) и минимальное - на область бедер (30%). Такое распределение предотвращает застой венозной крови, нормализует кровообращение, препятствует растяжению сосудов и образованию тромбов в крови. Компрессионные антиварикозные чулки эффективны как при профилактике варикоза, так и при его лечении даже на запущенной стадии.

компр 4Компрессионные чулки для мужчин марки "ИНТЕКС" заслуживают особого внимания. Прежде всего потому, что они внешне выглядят как самые обычные мужские носки, только более плотные, ноские и полезные, поскольку способствуют разгрузке вен ног и улучшению кровообращения.

Они оказывают микромассажный эффект и дозированное давление на поверхность ноги. В результате ноги за день намного меньше устают и не отекают.

Особенно это актуально для мужчин, которые проводят много времени на ногах, за рулем, в сидячем положении (в офисе, за компьютером), или занимаются поднятием тяжестей.
Изготавливаются мужские чулки из полых нитей, которые эффективно отводят влагу от кожи. А специальное плетение обеспечивает прекрасный воздухообмен. Поэтому компрессионные чулки для мужчин в носке вполне комфортны.

 

 

ГОЛЬФЫ

Компрессионные гольфы – прекрасное средство для терапии и профилактики варикозного расширения вен. Варикозом страдают как мужчины, так и женщины. Главную роль в возникновении варикоза играет растяжение сосудистой стенки, приводящее к застою венозной крови, отёчности ног, болевым синдромам в ногах, риску образования тромбов. Противоварикозные гольфы поддерживают сосуды снаружи, не допуская их растяжение. Нормализация сосудистого тонуса восстанавливает кровоток, снимает отёчность благодаря оттоку лимфы, устраняет болевой синдром и тяжесть в ногах. Уже через считанные минуты после надевания компрессионных гольфов значительно спадает отёчность, уменьшается тяжесть в ногах и наступает улучшение. При регулярном применении данных изделий исчезают даже трофические язвы, и более не появляются, во всяком случае до тех пор, пока человек применяет медицинскую компрессию.

Мужские компрессионные гольфы (бандаж на голень мужской) полезны мужчинам тем, что помогают справляться с варикозной болезнью, и при этом не видны для окружающих. В отличие от женских компрессионных гольфов, мужской модельный ряд далеко не так широк. И это неудивительно, поскольку мужчины реже заболевают варикозом. Кроме того, компрессионный трикотаж они носят под одеждой. Поэтому изготовители мужских антиварикозных гольфов прежде всего стараются сделать их максимально удобными и незаметными для окружающих. Работа у мужчин часто связана с подъёмом тяжестей, длительным нахождением в сидячем положении (за рулём, за компьютером), с хождением на большие расстояния и другими факторами риска, оказывающими продолжительную нагрузку на сосуды ног.

 

ПРОТИВОЭМБОЛИЧЕСКИЙ ТРИКОТАЖ

Противоэмболический трикотаж- вид компрессионного трикотажа, предназначенный для применения в послеоперационный период, в период до- и после родов у женщин. Противоэмболический трикотаж предназначен для предотвращения возникновения венозных тромбозов при длительном соблюдении пациентом постельного режима. Противоэмболический трикотаж в силу специфики его применения также получил название "госпитального", и в отличие от антиварикозного компрессионного трикотажа не предназначен для ходьбы и статических нагрузок - его применяют исключительно в стационарах, когда пациент соблюдает постельный режим.

Противоэмболический трикотаж обеспечивает степень компрессии 18-22 mm Hg (мм. рт. ст.), что достаточно для профилактики возникновения венозных тромбозов. Существуют противоэмболические компрессионные чулки с поясом либо силиконовым фиксатором для фиксации на ноге, а также противоэмболические гольфы. Весь противоэмболический трикотаж изготавливается из мягкой гипоаллергенной ткани, не образующей складок, способствующей дыханию кожи пациента и обеспечивающей комфорт даже при длительном использовании. Широкий спектр размеров противоэмболического трикотажа позволяет подобрать оптимальный для каждого пациента размер.

«ДОМ ЗДОРОВЬЯ» подобрал и собрал для Вас в своих магазинах только самые привлекательные и удобные модели компрессионного трикотажа фирм «Venoteks» и «Интекс».

Носите и будьте здоровы!







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.