Get Adobe Flash player

Соляные лампы

Безымянный1

На состояние нашего здоровья и работоспособности очень влияет воздух, которым мы дышим. Воздух – это множество электрических, позитивно, негативно или нейтрально заряженных частиц. Тип заряда определяет качество воздуха, который мы вдыхаем, от его частиц и от ионной концентрации.

В нашей жизни на сегодняшний день есть множество приспособлений, которые делают жизнь легче. К данным приспособлениям можно отнести компьютеры, радиоприемники, пылесосы, телевизоры, микроволновые печи. Каждое из этих устройств вырабатывает вредные для организма ионы, которые заряжены позитивно. Именно они и влияют на качество воздуха, что непосредственно сказывается на нашем эмоциональном и физическом состоянии.

Самым недорогим и простым методом для борьбы со «смогом» электрики, выработанным разными устройствами, является обычное проветривание помещения. В офисах это сделать практически невозможно, так как в них основном высокий уровень загазованности.

Вторым и самым действенным способом для улучшения качества вдыхаемого воздуха является установка в помещение солевой лампы из качественной гималайской соли

без2

  Такие лампы следует устанавливать в помещениях, в которых вы находитесь дольше всего.

  Каменная соль выделяет ионы, в том числе, и легкие отрицательные, и воздух, которым мы дышим, становится целебным. Вместе со способностью ионизировать воздух,солевые лампы позволяют превращать воздух, находящийся в помещении, в чистый и приятный. Почему?

  Витающие в воздухе электрически заряженные частицы пыли отталкиваются друг от друга и от других предметов, стен, пола. И продолжают    бесконечно долго витать в воздухе, попадая в конечном итоге в наши легкие. Ионы разряжают частицы пыли, и те приобретают способность    слипаться друг с другом, укрупняться и оседать вниз. Тот же эффект присущ известным с древности солевым пещерам.

 

Безымянный3

Давно замечено, что люди, страдающие заболеваниями легких, например астмой, в пещерах или шахтах, находящихся внутри пластов соли, чувствуют себя значительно лучше, их хвори как рукой снимает. Здесь тоже проявляется благотворное влияние легких отрицательных ионов. Практически так же действует на людей соленый морской воздух, вот почему люди летом стремятся именно туда, их не устраивают речные пляжи рядом с родным городом.

Вот и выходит, что солевая лампа– это миниатюрный аналог солевой пещеры или морского побережья. Есть и разница: в солевых пещерах высокая концентрация ионов создается за счет большой поверхности стен пещеры, на море – за счет огромных масс соленой воды, в то время как в солевой лампе она обусловлена нагревом соли. Поэтому даже небольшие по размеру солевые лампы обладают полным набором целительных свойств.

Соляные лампы — это уникальные приборы, созданные самой природой. Каменная соль, из которой они сделаны, — самая древняя на планете. Ей больше 500 миллионов лет, и добывается она только в одном месте на земном шаре - в Гималаях, на территории Пакистана.







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.