Get Adobe Flash player

Минеральные воды Чехии!

чехВсем известный факт, что вода это самая важная составляющая нашей жизни. Каждый день мы выпиваем огромное количество жидкости, даже не задумываясь о ее пользе. Множество вредных, но таких вкусных газировок, соков, напитков появилось за последние несколько лет и с каждым днем появляется все больше и больше. Стоит ли говорить о том, насколько вредны все эти жидкости? Каждый знает, но все равно не отказывает себе в этом. Полезное и вкусное. Неужели эти слова так редко сочетаются вместе в одном продукте? Природа сама, без всякой химии и вмешательства человека, отвечает на этот вопрос!

Минеральные воды Чехии - этоприродные воды, в химический состав которых входят растворённые соли, микроэлементы, а также некоторые биологически активные компоненты.

Минеральные воды образуются на большой глубине в водоносных горизонтах, защищённых от антропогенного воздействия. Проходя через горные породы, атмосферная влага растворяет различные химические вещества и насыщается ими.Свойства природной воды позволяют бороться с лишними килограммами, лечить многие заболевания, предупреждать простуду. Выбираем нужный минеральный состав – и пьем!

Билинска Киселкакис

Одна из самых популярных чешских вод. Добывается из горного источника у местечка Билина. Очень насыщенная, богатая минералами вода. Применяется для лечения гастрита, изжоги, язвенной болезни, нарушения обмена вещества, а также для чистки печени и общей очистки организма. Обладает противовоспалительным действием, снимает болевой синдром и синдром раздраженного кишечника. По составу и воздействию на организм не имеет аналогов в России.

 

 

 

 

Винценткавинс

Высоко йодированную воду «Винцентка», минеральную воду древнего моря, можно и нужно не только принимать внутрь, но и использовать ее для ингаляций, промываний носовых пазух и полосканий. Образуя на слизистой защитную пленку, убивающую бактерии, она надежно предохраняет от респираторно-вирусных инфекций. Если вы уже простудились, "Винцентка", добавленная в горячее молоко, быстро поставит вас на ноги. Прекрасно сопровождает диеты, направленные на снижение веса.

Заботиться о здоровье, принимать профилактические меры, не доводя до медикаментозного и оперативного лечения, становится модной тенденцией и необходимым условием поддерживать современный стремительный темп жизни. И все более популярным становятся использование натуральных минеральных вод для поддержания здоровья и лечения различных заболеваний.

Гастроэнтерологи и диетологи считают, что при правильном подборе минеральной воды и грамотном ее потреблении, можно надолго сохранить здоровье и бодрость, предотвратить появление многих болезней.

Зайечицка Горьказай

Знаменитая на весь мир вода «Зайечицкая Горька»добывается в Северной Богемии из источника близ местечка Зайечице-у-Бечова и содержит рекордное количество природного магния – микроэлемента, исключительно важного для здоровья человека. Магний влияет на функционирование кишечника и желчевыводящей системы, на скорость прохождения нервных импульсов, состояние иммунитета. Горьковатая по вкусу вода, богата магнием, калием, кальцием, азотом идеально подходит для очищения кишечника от шлаков. Также "Заечицкая Горька" справедливо считается лучшим в мире средством для очищения печени и одним из самых мощных природных слабительных.

 

 

 

Проломпролом

«Пролом» вода относится к категории очень редких гидрокарбонатно–натриевыех, кремниевых, щелочных, олигоминеральных вод и обладает мочегонным и бактерицидным действием. Источник Пролом Воды находится в горах Балканского полуострова. Вода очень прозрачная, без цвета, осадка и запаха, на вкус мягкая, свежая почти сладковатая. Основные характеристики Пролом воды - низкая минерализация (150 mg/l), высокая щелочность (pH 8,8), наличие в составе двуокиси кремния (60mg/l) и бикарбонатов (80 mg/l).

Низкая минерализация позволяет пить Пролом воду в больших количествах, она положительно влияет на состав плазмы крови, быстро выводится из организма и действует как мочегонное средство. Пролом Вода лечит воспаления почек и мочевыводящих путей и разбивает и выводит камни из почек. Повышает щелочной резерв крови, что важно для больных диабетом. Снижает кислотность желудка, повышает секреторную функцию печени, улучшает желчеотделение и опорожнение желчного пузыря. Растворенный в воде кремний оказывает положительное воздействие на предстательную железу и мочевыводящие каналы. Исцеляет псориаз и другие нарушения кератинизации кожи, воспалительные дерматозы, экземы и микозы посредством внутреннего и наружного применения. Помогает грудным детям при кожном зуде (купанием в ваннах, обливанием). С помощью Пролом Воды успешно лечат заболевания кровеносных сосудов, артерий и вен, а так же их осложнения (варикозная язва). Из-за низкого содержания натрия нет нагрузки на почки, поэтому Пролом вода показана больным гипертонической болезнью с сердечной недостаточностью. Рекомендуется всем здоровым людям независимо от возраста как высококачественная питьевая вода в неограниченном количестве.

Регулярный прием минеральных вод Чехии предотвратит развитие многих болезней, простуды, заболевания желудочно-кишегного тракта, избыточный вес и не только!

Приобрести минеральные воды Вы можете в наших магазинах или в нашем интернет магазине! Пейте и будьте здоровы!







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.