Get Adobe Flash player

В здоровом теле здоровый дух.

 

«Ortmann» занимает лидирующие позиции в области обеспечения лечения и профилактики, а также поиска новых путей улучшения здоровья и качества жизни. Постоянное  изучение проблемы опорно-двигательной и лимфо-венозной системы, эффективные методы их защиты и восстановления - в качестве базы для инновационной деятельности с целью удовлетворения и предвосхищения нужд и потребностей потребителей.

Ортопедическая обувь обладает целым рядом преимуществ над обычной обувью. Ее изготавливают только из натуральных материалов: текстиль, кожа, замша, нубук. Это способствует правильной терморегуляции, ноги «дышат», предотвращается излишнее потоотделение. Кроме того, материалы естественного происхождения гипоаллергенны, не вызывают побочных реакций и соответствуют принятым санитарно-гигиеническим нормам. Особая конструкция обуви позволяет исправлять развивающиеся нарушения в формировании стопы, с ее помощью также проводится профилактика возможных отклонений, что особенно актуально для детей. Но главное преимущество — сохранение здоровья человека, ведь никакие лекарства и упражнения не могут помочь в формировании стопы и достижении правильной осанки и походки.

Вставая перед выбором ортопедической обуви, обязательно возьмите во внимание две эти крупные фирмы, ведь именно они подходят к разработке новой обуви не только с целью лечения и профилактики, но и с эстетической стороны, стремятся сделать свою обувь не только полезной, но и красивой, современной, подходящей под современный лад.

Хорошая ортопедическая обувь не только убережет Вас от тяжелых и неприятных болезней ног, спины и всего организма, но и придаст вашей походке легкость. Быстрый темп нашей жизни перестанет быть для Вас проблемой, ведь ваши ножки будут чувствовать себя невероятно комфортно!

 







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.