Get Adobe Flash player

TEMPUR ОСТАВЛЯЕТ БОЛИ В СПИНЕ И ШЕЕ В ПРОШЛОМ

11

ПУСТЬ ВАША КРОВАТЬ ПОЗАБОТИТСЯ О ВАС

TEMPUR ОСТАВЛЯЕТ БОЛИ В СПИНЕ И ШЕЕ В ПРОШЛОМ

ОБЕСПЕЧИВАЕТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ ВСЕГО ТЕЛА

Матрасы TEMPUR повторяют контуры Вашего тела и предоставляют шее, спине, плечам и ногам необходимую поддержку. Во время сна позвоночник принимает анатомически правильную форму. Давление равномерно распределяется по всей поверхности соприкосновения матраса и тела.

УСТРАНЯЕТ БОЛИ В ШЕЕ, СПИНЕ И СУСТАВАХ

Уникальные снижающие давление свойства матрасов TEMPUR и подушек TEMPUR не только способствуют комфортному сну, но и гарантируют облегчение боли в спине и шее, больных суставах и устранение проблем кровообращения. Люди часто не придают значения положению тела во время сна. Неудобная и неправильная поза и давление на тело — основные причины проблем со спиной, шеей и суставами. Матрас может только усложнить проблемы, если он слишком твердый или слишком мягкий.

МАТРАСЫ TEMPUR

Матрасы и подушки TEMPUR позволяют позвоночнику и всем суставам принять естественную форму во время сна, а также максимально расслабить мыщцы и нервы.

ОБЫЧНЫЕ ПРУЖИННЫЕ МАТРАСЫ

Обычные пружинные матрасы и подушки часто неудобны для сна. Они оказывают давление на тело, затрудняя кровяное давление и вызывая затекание конечностей, появление боли и дискомфорт.

 ВАША КРОВАТЬ ДОЛЖНА УСТРАНЯТЬ БОЛЬ, А НЕ УСИЛИВАТЬ ЕЕ

TEMPUR обеспечивает поддержку и снижение давления на всю поверхность тела. TEMPUR продолжает совершенствовать способы улучшения Вашего сна и устранения болей в спине, шее и позвоночнике.







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.