Get Adobe Flash player

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ

Остеохондроз  — это комплекс дистрофических нарушений в суставных хрящах. Он может развиваться практически в любом суставе, но чаще всего поражаются межпозвоночные диски. 
От остеохондроза страдают и мужчины, и женщины. При этом боли в пояснице, шейном и грудном отделе позвоночника или суставах часто принимают за переутомление или метеочувствительность, никак не связывая их с болезнью. А в это время остеохондроз развивается в суставах, повреждается их хрящевая поверхность, могут возникнуть шипы, способные травмировать мышечные ткани.
Возникновение болезни обусловлено тем, что в процессе взросления у человека физиологически редуцируется сосудистое русло в межпозвонковых дисках, поэтому ухудшается их питание.  Неполноценность рациона питания усугубляет остеохондротические процессы. Хрящ теряет эластичность и прочность, изменяется его форма и консистенция.
В последние годы остеохондроз все больше проявляется даже у молодых людей в возрасте до 30 лет. Причин тому немало: слабая физическая подготовка и малоподвижный образ жизни, нарушение осанки и искривление позвоночника, перегрузки позвоночника в результате ношения неудобной обуви, высоких каблуков, резкое прекращение регулярных тренировок профессиональными спортс-менами, неблагоприятные экологические условия, нервное перенапряжение, стресы, курение.
Симптомы остеохондроза: болевые ощущения в пораженной области, которые могут усиливаться при резких движениях; онемение и холод конечностей, ломота в области поясницы при наклонах вперёд и возвращении в обычное положение. Если болит спина, то в 80% случаев людям озвучивают диагноз – остеохондроз.
При терапевтическом лечении остео-хондроза позвоночника применяются различные средства, такие как НПВС, миорелаксанты и другие. Все эти средства эффективны, но при длительном применении могут нанести вред организму. Поэтому очень важно минимизировать побочные эффекты и повысить эффективность лечения остеохондроза.

Противоревматические пластыри на травах ЮКАН ТМ «СКОРПИОН» и«ШАОЛИНЬ» - средства нового поколения, безопасная и эффективная альтернатива стандартному медикаментозному лечению. Входящие в их состав травы могут помочь устранить боль не только при остеохондрозе, но и при ревматизме, артрите, радикулите, невралгии; восстановить двигательную активность.
553f6d9f9b0e8d99bf5becb0bf043f06

  

22

 

 

Пластырь «Шаолинь» - тканевый. Беладонна в его составе  обладает выраженным нейрогенным и спазмолитическим действием, облегчает состояние при ревматизме и невралгиях. Имбирь снимает мускульные спазмы, вместе с девясилом оказывает мощное противовоспалительное действие, согревает. Пастернак и гвоздичное дерево снимают боль, оказывают согревающее действие.
Пластырь «Скорпион» - магнитный. Благодаря магнитной стружке внутри пакетика-саше с травами, он сочетает в себе достоинства фитотерапии и магнитотерапии. Входящие в его состав сафлор и цистанхе солончаковая улучшают обмен веществ и циркуляцию крови; дринария оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие. Меллетия сетчатая позволяет быстро снять боль и воспаление; экстракт корней дудника крупнопильчатого эффективно обезболивает, обладает противовоспалительной и противоопухолевой активностью.
Эффект от применения пластырей заметен уже после первого применения. Для большей эффективности пользоваться ими можно попеременно. Регулярное использование пластырей в итоге может помочь снизить дозу обезболивающих и противовоспалительных средств, помочь совсем забыть о болевых ощущениях.

 

 Рекомендации по применению пластырей:

 

363636

При лечении остеохондроза позвоночника пластырь накладывается на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника - в зависимости от вида заболевания и локализации боли.Для начала нужно обезжирить кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором, наклеить пластырь на проблемное место на 1-2 дня. Затем сделать перерыв на 3-5 часов.Наклеить следующий пластырь тоже на 1-2 дня. Рекомендуемый курс применения – от пяти штук (пять-десять дней). Для лучшего результата рекомендуется 2-3 курса применения с перерывом между курсами 1-2 дня. Пластырь не рекомендуется наклеивать на поврежденные участки кожи.Для усиления эффекта рекомендуется совмещать применение противоревматических пластырей с пластырями-детокс для стоп ЮКАН.







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.