Get Adobe Flash player

Перцовый Пластырь «ЧЖИТУН» - Ваш надежный помощник в борьбе с простудой и болью

protivovospalitelnyy-plastyr-chzhitun-tkanevyy

Перцовый пластырь - один из первых видов пластырей, который стал использоваться в медицине при воспалительных процессах: ангине, гайморите, синусите, отите, бронхите, цистите, трахеите, и т. д. Применяется он также как отвлекающее, обезболивающее средство при радикулитах, невралгиях, миозитах, поясничных болях, шейном «простреле», разных формах остеохондроза.

Тканевый перцовый пластырь «Чжитун» содержит только натуральные экстракты целебных растений. Кайенский перец улучшает кровообращение, оказывает согревающее, местнораздражающее и отвлекающее действие. Камфора возбуждает ЦНС, усиливает дыхание, нормализует кровообращение, обладает местным обезболивающим действием. Как и каейнский перец, ее применяют для лечения артритов, ревматизма, мышечных болей как отвлекающее и местное противовоспалительное средство. Мятное масло эффективно снимает воспаление и укрепляет капилляры.

 

 

КАК ПРИМЕНЯТЬ ПЛАСТЫРЬ?

Пластырь можно использовать детям с 3 лет. 

Во время начинающейся простуды 

приклейте половину пластыря или целиком на середину стоп, оденьте носочки и оставьте на всю ночь или до следующего вечера. Квадрат пластыря 1х1см наклейте посередине между ключицами.

При насморке: отрежьте от пластыря 2 квадрата 1х1см,  наклейте симметрично на переносицу, с двух сторон, в место расположения гайморовых пазух; один квадрат - в верхнюю точку носо-губной складки. 

При гайморите: помимо переносицы, наклейте также 2 квадрата  1х1см симметрично на надбровные дуги в место расположения лобной пазухи. 

При боли в горле: 2 квадрата 1х1см наклеиваются симметрично на область миндалин с двух сторон, один - посередине между ключицами. 

При кашле: размещать между лопатками с обеих сторон от позвоночника. Небольшие кусочки пластыря  наклеить на особенно болевые точки. Обнаружить их можно, помассировав спину между лопатками и позвоночником и выявив болезненные места. 

При воспалении уха: 2 квадрата 1х1см наклеиваются кпереди и кверху от козелка уха и 2 квадрата в углублении сзади мочки уха.

 

При мышечных, поясничных болях, невралгиях, радикулите, миозитах в качестве отвлекающего и обезболивающего средства пластырь наклеивается на место проекции боли. Чтобы избежать чувства жжения, можно клеить пластырь не целиком, а отрезать и наклеить несколько небольших квадратов. 
Курс применения по самочувствию.
Пластырь рекомендуется менять не реже 1 раза в сутки. При сильном жжении его снимают и кожу смазывают кремом. Повторное нанесение нового пластыря на то же самое место возможно после перерыва.

1

 

Кайенский перец уже много веков используется для лечения самых разных заболеваний. Он обладает сильным антиоксидантным действием, применяется для улучшения аппетита и пищеварения. Благодаря своим стимулирующим свойствам перец повышает аппетит, помогает при несварении желудка, стимулирует процесс обмена веществ, активизируя «сжигание» калорий. Кайенский перец усиливает сопротивляемость простудам, эффективен при высоком артериальном давлении, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний: содержащийся в нем капсаицин разжижает кровь, улучшает кровообращение, стимулируя нормальную работу сердечно-сосудистой системы, вызывает массовую гибель злокачественных клеток. Также используется при диабете, похмельном синдроме, артрите, астме, почечных инфекциях, респираторных заболеваниях. Наружно действует как отвлекающее и раздражающее кожу средство, входит в состав перцового пластыря и оказывает действие, аналогичное привычным горчичникам.







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.