Get Adobe Flash player

«Клеона» -натуральная косметика.

kleona

«Клеона» - российский производитель натуральной активной косметики. Компания «Клеона» предлагает эффективные, безопасные и доступные решения для основных запросов по уходу за лицом, телом и волосами.

В своей деятельности компания «Клеона» успешно сочетает инновационные технологии и проверенные временем решения. Поэтому от любого продукта этой компании вы можете получитьгораздо больше, чем просто приятные ощущения от ухоженной кожи и чистых волос. Без какого-либо риска привыкания и побочных эффектов.

Каждый хочет, что бы косметика не только внешне заботилась о вашей коже, но и делала ее здоровой, насыщенной и увлаженной. Такая кожа будет самым настоящим свидетельством вашей молодости и красоты! Однако при нынешнем образе жизни это далеко непростая задача, особенно для жителей мегаполисов и крупных промышленных городов. Многие косметические средства, в обыкновении своем, не просто не помогают вашей коже, в случае кожного расстройства, но и «загоняет» проблему вглубь.

Современные производители косметики, в погоне за прибылью, начинают добавлять в свою продукцию синтетические вещества, которые не только не добавляют здоровья коже, а откровенно вредят ей!  Сильнодействующая лекарственная косметика также не является панацеей, так как имеет ограниченный срок применения в силу «ударного» воздействия на кожу. И не секрет, что после окончания применения такой косметики кожа часто возвращается в исходное состояние.В этой ситуации только природные ингредиенты: корни, листья, цветы растений, натуральные масла, минералы и косметические средства, изготовленные из них (так называемая натуральная или "органическая" косметика), могут стать настоящей находкой для людей, желающих надолго сохранить свою кожу молодой и здоровой.

У органической косметики немало преимуществ. Ее можно применять достаточно долго, не опасаясь передозировки, привыкания и других нежелательных последствий. При правильном подборе и регулярном применении органическая косметика позволяет получить результат не хуже, а часто – даже лучше, чем от дорогой лекарственной косметики. Единственным противопоказанием к применению органической косметики может быть аллергическая реакция на то или иное растение. И, в отдельных случаях, беременность.

Фирма «Клеона» занимается производством как раз именно такой косметики: органической (натуральной) косметики для рук, лица, волос и тела. Вся продукция изготавливается исключительно из растительных масел, трав, продуктов пчеловодства и животноводства; в общем – из всего того, что в изобилии дает нам природа.

Фирма использует в своем производстве только те ингредиенты, которые разрешены к применению в косметике и медицине. В продукции так же нет синтетических заменителей жиров и поверхностно-активных веществ. Отсутствуют так же и синтетические красители, цвет продукции придают только натуральные природные вещества.В медицине существует правило – больше трех лекарств разом не назначать, так как одновременный прием трех различных препаратов вызывает побочные реакции в 18% случаев, а прием шести препаратов повышает эту цифру до 80%.  Задача «Клеоны» - избавить покупателя от существующих у него проблем, а не добавлять ему новые. Поэтому Клеона считает важным придерживаться правила и при создании косметических средств. 

Рецептура каждого продуктатщательно выверяется на совместимость. Отдельные производители в своем стремлении сделать продукт привлекательным для покупателя стараются «положить» в него как можно больше активных компонентов. Не учитывая того обстоятельства, что в процессе хранения косметического средства эти вещества с высокой степенью вероятности провзаимодействуют друг с другом и дезактивируются еще до того, как попадут на вашу кожу.  Клеона не допускаем таких вещей.

Фирма «Клеона» – одна из немногих фирм, кто выкладывает полные составы продуктов и на своем сайте. Поэтому Вы всегда имеете возможность заранее ознакомится с тем, что будете наносить на свою кожу, и сделать осознанный выбор.







Авторское право © 2011-2013. Все Права Защищены.

Created by Pavel Ast.